Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый Hyundai Solaris 2014 года – лучший автомобиль для мегаполиса?

Новый Hyundai Solaris 2014 года – лучший автомобиль для мегаполиса?

Без сомнения, новый «Солярис» стал по итогам прошлого года одной из наиболее популярных машин среди автолюбителей России.

Этому есть вполне внятное и достойное объяснение: производитель из Кореи предложил в этой разработке прекрасное соотношение цена-качество, тогда как сам автомобиль идеально подходить в качестве повседневного средства передвижения по современным мегаполисам, где пробками и отсутствием парковочных мест уже никого не удивить.

Новый Hyundai Solaris получил существенные изменения: в большей мере это касается внешнего вида, где обновления коснулись таких элементов, как бампера, радиаторной решетки, противотуманок, а также оптики – автомобиль стал выглядеть более привлекательнее. Интересно еще и то, что новая версия позиционируется на рынке как бюджетная машина, однако, качество ее сборки находится на великолепном уровне, что стало уже характерным отличием машин корейского производителя.

Новый Hyundai Solaris

Мотор у этой версии остался тот же, что и в предыдущей, но это еще один довод в пользу того, что все лучше новый Solaris сохранил от предшественника. Разработчики решили не менять замечательно зарекомендовавший себя экономный не только в плане потребления топлива, но и масла, двигатель. Однако все, кто пожелает улучшить его работу, смогут всегда установить на него интеркуллер, купить который предлагает этот сайт. Приятно удивляет своими размерами багажник, внутренний объем которого является вполне приемлемым. Во многом достичь такого результата удалось благодаря размещению обшивки, которая максимально прилегает к металлу. Открывать его можно как ключом, так и изнутри.

Новый Hyundai Solaris

Не забыли инженеры о комфорте водителя и пассажиров. Так, изменила цвет приборная панель, которая получила в новой версии бирюзовую подсветку, по сравнению с предыдущей ядовито-голубого это хоть и незначительная, но приятная и полезная доработка. Глаза водителя  теперь будут меньше утомляться, что повлияет и на безопасность вождения, которая существенно повысится. Эта модификации получила все главные бонусы от предшественников, в ней остались такие опции, как обогрев лобового стекла и  руля, что очень не характерно для автомобилей из этой ценовой категории.

Новый Hyundai Solaris

28.01.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии