Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый кроссовер BMW X4

Новый кроссовер BMW X4

Баварский автомобильный концерн продемонстрировал публике снимки купеобразного кроссовера второго поколения, премьера которого состоится в марте на автосалоне в Женеве. Новый BMW X4 намного вместительнее и практичнее своего предшественника, однако касаемо внешнего вида появляются вопросы.

На снимках можно заметить, что машина обзавелась горбом в районе стыка крыши и двери багажника. Скорее всего дизайнеры хотели освободить место над пассажирами заднего сиденья, при этом сохранив силуэт купе и уменьшить покатость крыши.

Второе поколение BMW X4 в длину достигает 475 см, его колесная база составляет 286 см, а дорожный просвет — 20 см. Багажник увеличился вдвое — до 1430 л, а базовая комплектация обзавелась электрическим приводом крышки. Модификаций пока 7 — 3 бензиновых мотора и 4 дизеля.

Мощности варьируются в пределах от 184 до 360 лошадиных сил. Коробка передач предлагается одна — восьмидиапазонная гидромеханическая автоматическая. К особенностям БМВ Х4 можно отнести задний дифференциал с автоматической блокировкой, мощные тормоза и литые колеса диаметром 20 дюймов. В продажу Х4 поступит ближе к лету, цены пока неизвестны.

Галерея фотографий

24.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии