Популярность манипуляторов растет

Краны-манипуляторы не просто пользуются популярностью в странах Европы, но и на постсоветским пространстве. И интерес к ним не исчезает, так как сфера услуг автотранспорта лишь увеличивается в объеме с каждым годом. Производители этого вида техники регулярно совершенствуют модели установок.

В последние 3 года были выпущены 4 новинки от известного итальянского производителя, от японской компании спецтехники и даже российский КАМАЗ усовершенствовал одну из своих моделей.

Effer сделала упор на сверхтяжелые манипуляторы, обладающие большой грузоподъемностью. К ним относятся гидравлические манипуляторы, управлять которыми можно дистанционно, да и груз они поднимают в 38 тон без проблем.

Аренда манипуляторов – дело выгодное, особенно если ее высота достигает 31 м, при выносе  в 15 м. Российские компании  готовы предоставить именно ту технику, которая нужна вам. Каждый случай рассматривается индивидуально, как время и место, куда она должна прибыть.

  заказ манипуляторов

 

Пока же итальянцы ратуют за свои изделия. Их краны-манипуляторы серии  Octopus интересны тем, что владелец может самостоятельно установить на них стрелы любой из предложенных конфигураций. Как утверждают столичные автоновости, вариации полностью зависят от наличия в продаже нескольких видов соединительных штанг. Интересен еще и тот факт, что каждая форма носит свой серийный номер.

Менее грузоподъемной считается модель 155 или 165. Но это не значит, что данная спецтехника может быть списана с баланса. Применение она найдет с малом строительстве и для оказания прочих услуг (разгрузка плит для небольших домов). Зато серия Octopus популярна тем, что всегда имеет возможность установить около 28 вариантов стрел. Это довольно удобно для компаний. Которые предоставляют манипуляторы в аренду.

24.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии