Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Представлен Volkswagen Teramont для России

Представлен Volkswagen Teramont для России

Интересно то, что для российского рынка Volkswagen Teramont будет представлен в таких комплектациях, которых нет ни в Америке, ни в Китае. Хотя автомобиль там уже продается.

Первые подробности о комплектации Терамонт для России появились в базе Росстандарта, где автомобиль проходил одобрение. В документах, которые были выданы российскому представительству Volkswagen шлось о том, что кроссовер будет в 5-,6- и 7-местном исполнении. Но доступен пока только в пятиместном исполнении.

Помимо расположения кресел в ОТТС есть информация о силовых агрегатах, которые будут устанавливаться на Volkswagen Teramont для России. Кстати, к нам будут идти на продажу автомобили только с полным приводом. Под капотом будет установлен бензиновый атмосферник V6 на 3,6 литра с мощностью 280 л.с. либо турбочетверка на 2 литра с мощностью 220 л. с. С ними в связке будет работать 8-ступенчатый автомат.

Из опций в Терамонт будут добавлены: сигнализация, электронная блокировка дифференциала, люк, адаптивный круиз-контроль, навигация, системы удержания в полосе, камера заднего вида, экстренное торможение при распознавании препятствий, автопарковщик и система слежения за слепыми зонами.

Что касается начала продаж, то официальный представитель запланировал первые поставки в конце весны текущего года. Естественно цены пока не разглашали, но дали понять, что Volkswagen Teramont будет дешевле Touareg.

Галерея фотографий

еще 5 фото
    показать

27.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии