Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Приора вытесняет Cadillac с немецкого рынка.

[title-raw]

По данным на начало декабря в Германии Lada Priora обогнала по продажам Cadillac CTS в десять раз. То есть на один проданный Кадиллак пришлось 10 автомобилей Лада Приора. Рост популярности начался уже с наступлением 2012 года, на тот момент Cadillac CTS выбилали 45 человек, в то время как Лада Приора предпочли 112 человек.
Такого же результата смог достичь только Citroen Nemo. Он также достаточно серьёзно обогнал российский автомобиль, достигнув показателя 228 продаж.
Отметим, что лада приора сумела обогнать не только Кадиллак, но и других мировых гигантов, таких как Volkswagen Fox (продан один автомобиль), Cadillac Escalade (продано четыре автомобиля), Citroen C-Crosser (продано шесть автомобилей), Subaru BRZ (продано девять автомобилей), Citroen C6 (продано пять автомобилей), купе Hyundai Genesis (продано два автомобиля).
Кроме того Лада Приора опередила и ряд суперкаров, к примеру Lamborghini Aventador, Nissan GT-R и Chevrolet Corvette, Ferrari FF.
А ведь всего на месяц раньше реализация Приоры шла очень низкими темпами – всего три автомобиля. В октябре с такими же показателями проходили продажи Лада Калина.

11.12.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии