Раскрыта стоимость обновленного варианта Infiniti QX60

Раскрыта стоимость обновленного варианта Infiniti QX60

Представители российского подразделения японской компании Infiniti опубликовали прайс-лист на обновленный вариант внедорожника QX60. Официальные дилеры автопроизводителя получат новинку в конце этого месяца, однако осуществить заказ можно уже сегодня. За базовую версию автомобиля придется заплатить 2 миллиона 999 тысяч рублей.

Отметим, что многие хотят стать обладателям подобного автомобиля. Не только из-за его красивого внешнего облика и роскошного салона, но также по причине высокой надежности. Впрочем, существуют неисправности, которые зачастую не зависят от того, насколько качественно была собрана машина. К ним можно отнести появление трещин на автостеклах. Они возникают из-за плохих дорог с гравием, который отскакивает от колес и бьет прямо по лобовому стеклу. К счастью, вы всегда можете отремонтировать или заменить данный элемент авто. Если вам интересно, где можно сделать ремонт автостекол, то мы советуем заглянуть на сайт masterdela.by, принадлежащей компании, которая ремонтирует автомобильные стекла в городе Минск.

Что касается новинки от Infiniti, то в России она будет продаваться с одним из двух моторов на выбор: шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра, выдающим 262 «лошадки» или гибридной установкой, состоящей из четырехцилиндрового 2,5-литрового агрегата и электромотора, общая мощность которых составляет 250 лошадиных сил. Обе установки работают в паре с вариатором.

В продаже окажутся четыре модификации, отличающиеся друг от друга дополнительными опциями. Базовая версия автомобиля обладает светодиодными противотуманными фарами, системами EBD и ABS, видеокамерой заднего вида, электрическим приводом задней двери, динамической стабилизацией и омывателями фар. К тому же все сидения в ней обиты кожей и имеют электрический привод. На центральной панели можно управлять трехзонным климат-контролем и медиацентром с дисплеем диагональю 7 дюймов.

Стоимость следующей комплектации составляет 3 миллиона 677 тысяч рублей. Она имеет навигатор, переведенный на русский язык, парктроники, камеры с круговым обзором и аудиосистему Bose, оборудованную двенадцатью динамиками. Тем, кто готов потратить 3 миллиона 917 тысяч рублей станет доступна модификация Elite, которая помимо всего вышеперечисленного обладает еще двумя экранами для задних пассажиров, сидениями с вентиляцией и двадцатидюймовыми дисками.

Самая дорогая версия обойдется покупателям в 3 миллиона 957 тысяч рублей и сможет предложить им адаптивный круиз-контроль и систему Safety Shield. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии