Рестайлинговый Volkswagen Scirocco представят в марте следующего года

Компания Volkswagen начала дорожные тестам рестайлинговой версии автомобиля Scirocco. Как стало известно по сообщениям в СМИ, новинка увидит мир, скорее всего, на женевском мотор-шоу, которое пройдет в марте следующего года. Новый Scirocco будет иметь несколько видоизмененную оптику, а также модернизированный передний бампер и зЗначительно более «хищную» радиаторную решетку.

Еще весной этого года главный дизайнер концерна из Германии, Вальтер да Сильва, заявил в Нью-Йорке, на проходившем в то время автосалоне, довольно неожиданную информацию. Он сказал, что Volkswagen принялся за разработку нового хэтчбека Scirocco. Немецкий дизайнер тогда отметил, что транспортное средство будет представлено публике к 2015 году, однако сегодня весь проект остается только на начальной стадии.

В целом, что касается автомобилей Volkswagen, можно сказать, что это надежные и доступные автомобили, которые благодаря соотношению цена-качество смогли завоевать уважение не только у наших граждан, но и в автолюбителей со всего мира. Подтверждается это утверждение и тем фактом, что б/у двигатель на фольксваген способен проработать еще длительное время даже после прекращения срока гарантийного обслуживания.

Но вернемся к нашей новинке. По словам главного дизайнера немецкой марки, модернизированный Volkswagen Scirocco будем кардинально отличатся от прототипа. Инженеры хотят полностью его переработать, представив действительно впечатляющую новинку. Даже несмотря на то, что на сегодня проект уже находится на начальной стадии, разработчики представленной модели еще не решили много вопросов, которые касаются его будущего. Вальтер да Силва отметил: «Мы практически круглосуточно трудимся над нашей разработкой, у нас грандиозные планы, посмотрим, удастся ли нам развернуться на полную мощность».

29.08.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии