Семейство Jaguar пополнят новые кошки

Семейство Jaguar пополнят новые кошки

Этой осенью, в начале сентября, представители британского автопроизводителя Jaguar на франфуртском международном автосалоне официально озвучат планы развития компании касательно дальнейшего продвижения собственной автомобильной линейки.

В СМИ уже сегодня активно обсуждается эта тема. Ожидается, что, скорее всего, во Франкфурте компания во всеуслышание заявит о начале работ над созданием своих новых автомобилей, а именно: бюджетного седана и дебютного в истории фирмы кроссовера К ним, как и к другим автомобилям в случае необходимости автомобильную резину можно купить тут http://avtoshina.ru.

Ожидается, что обе машины будут сконструированы на алюминиевой платформе и их комплектуют мощными, и, главное, экономичными двигателями. В линейку моторов четырехдверного автомобиля, который негласно в СМИ придумали название Jaguar XS, войдут два бензиновых агрегата. Их мощность составит 340 и 240 л.с.. Помимо этого, гамму моторов пополнят два турбодизельных агрегата, способные развивать мощность в 240, 200 и 163 л.с. в зависимости от модификации каждого отдельного взятого траспортного средства. Автомобиль, который займет в так называемой продуктовой линейке Jaguar место на уровень ниже модели XF, сконструирован будет в двух модификациях  - заднеприводной и полноприводной.

Помимо этого, первый кроссовер Jaguar вместе с традиционными силовыми агрегатами внутреннего сгорания оснастят и гибридной установкой, которая будет состоять из бензинового двигателя и двух электромоторов. В стандартной комплектации автомобиль получит привод задних колес, а список дополнительного оборудования пополнит и полноприводная система.

Работы по производству новых машин скорее всего стартуют в 2015 году на заводе Land Rover, размещенном в Солихалл – промышленном английском городе.

26.07.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии