Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Skoda представила кроссовер Kodiaq во внедорожной версии Scout

Skoda представила кроссовер Kodiaq во внедорожной версии Scout

Skoda Kodiaq – новый чешский кроссовер, представленный осенью прошлого года в Берлине. Kodiaq Scout – это уже скорее внедорожник с увеличенным дорожным просветом, колесами большего размера и дополнительным оборудованием для преодоления бездорожья.

Публичная премьера семиместного Skoda Kodiaq Scout состоится в начале марта на автосалоне в Женеве. От обычного Kodiaq специальный Kodiaq Scout отличается другим дизайном радиаторной решетки, 19-дюймовыми колесными дисками, дорожным просветом, равным 194 мм, тонированными стеклами, защитой днища серебристого цвета, рейлингами на крыше, дизайном зеркал заднего вида.

В базовой версии Kodiaq Scout комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 150 л.с. и еще одним – 2-литровым мощностью 180 л.с. Дизельную линейку представляет 2-литровый двигатель в двух вариантах мощности – 150 и 190 л.с.

На Skoda Kodiaq Scout навесили специальные шильды и снабдили внедорожник новой опцией – системой помощи при движении по бездорожью. Полноприводная трансмиссия – по умолчанию.

Источник: http://rostovdrive.ru/skoda-prezentuet-vnedorozhnuyu-versiyu-scout-krossovera-kodiaq/

26.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии