Состоялась официальная премьера обновленной версии УАЗ «Патриот»

Состоялась официальная премьера обновленной версии УАЗ «Патриот»

Сегодня представители компании УАЗ провели официальную демонстрацию обновленного варианта внедорожника Patriot. За базовую версию усовершенствованного авто производитель просит 809 000 рублей. Цены на комплектации увеличились в среднем на 35 000 рублей.

Отметим, что если вы планируете приобрести себе данный внедорожник, то вам стоит заранее подумать о магазине, где можно будет покупать запчасти для него по невысокой цене. Это не значит, что данная машина может выйти из строя уже на первом повороте, однако качество «Патриотов» пока все же не дотягивает до оного у европейских или японских авто. Кстати, в Украине заказывать недорогие запасные части для автомобилей УАЗ можно в интернет-магазине z-uaz.com.ua, который уже на протяжении свыше 20 лет занимается реализацией деталей для данных машин.

Что касается новинки, то в визуальном плане она практически ничем не отличается от предшественницы – изменился лишь рисунок решетки радиатора и увеличились размеры эмблемы. По словам Вадима Швецова, руководителя УАЗа, отныне Patriot соответствует всем стандартам безопасности и может с легкостью сыграть роль надежного семейного авто.

Гораздо сильнее изменился список оснащения автомобиля. Конструкторы отмечают, что у обновленного внедорожника была улучшена звукоизоляция и эргономика. К тому же машину оснастили навигатором, круиз- и климат-контролем, обогревом руля, системой мультимедиа с сенсорным дисплеем, охлаждаемым «бардачком», видеокамерой для заднего обзора и двумя парктрониками.

Помимо всего прочего новый Патриот» может похвастаться наличием современных систем пассивной и активной безопасности, а два бака теперь объединены в один. Его объем равен почти 70 литрам. За дополнительную плату можно получить электронный блокируемый задний дифференциал.

Компания изменила приборную панель автомобиля, которая теперь имеет подсветку белого цвета (раньше она была зеленой). В салоне был установлен новый мультифункциональный руль с возможностью регулировки по вылету и высоте, а также измененные подрулевые переключатели.

Правда, у автомобиля пропал дизельный агрегат, то есть обновленную версию можно купить лишь с бензиновым мотором объемом 2,7 литра и мощностью 135 «лошадок». За самую дорогую комплектацию автопроизводитель просит 1 миллион 30 тысяч рублей. Интересен тот факт, что зимний пакет нельзя приобрести для начального исполнения. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии