Названы цены на обновленные комплектации UAZ Patriot

Названы цены на обновленные комплектации UAZ Patriot

В зависимости от комплектации улучшенный «УАЗ Патриот» стал дороже прошлых версий авто на 30000-40000 рублей. Данные сведения опубликованы сотрудниками информационного агентства «Авторевю», сумевшими получить новый прайс-лист на данный внедорожник. Официальная премьера обновленной модели должна состояться уже завтра.

Отметим, что UAZ с каждым годом повышает качество своих автомобилей, однако аккумуляторные батареи у них все еще оставляют желать лучшего, поэтому мы советуем их сразу же заменить. Не стоит выбрасывать заводские аккумуляторы на свалку – лучше сдайте их в специализированную организацию. В Санкт-Петербурге, к примеру, утилизацией данных батарей занимается компания «АККУМЛОМ». Подробнее о ней можно прочитать на сайте priemakbspb.ru. Тем самым вы не только избавитесь от ненужных вещей, но и заработаете на этом.

Что касается улучшенного варианта «Патриота», то внешне он отличается от прошлой версии внедорожника лишь новой радиаторной решеткой, укрупненной эмблемой и 2-мя ламелями, покрытыми хромом. Зато он серьезно изменился внутренне.

К главным изменениям внедорожника можно отнести наличие в нем мультифункционального трехспицевого рулевого колеса, оснащенного подушкой безопасности, новой передней панели, выполненной из практичной пластмассы, преднатяжителей для передних ремней безопасности, ESP, усовершенствованной отопительной системы с контролем климата и механизмов для регулирования руля по наклону и вылету. Помимо всего прочего автомобиль оснастят единым пластиковым баком для топлива. За дополнительную плату можно приобрести блокировку заднего дифференциала.

Представители информационного издания также отметили, что линейка моторов потеряла дизельный агрегат, так как он не соответствует стандартам Евро-5. Теперь автомобиль оборудуется лишь 2,7-литровым бензиновым ЗМЗ-409, выдающим 135 «лошадок». Этот двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Обновленный вариант Patriot имеет четыре модификации авто: Стандарт, Комфорт, Привилегия и Стиль. За базовую комплектацию производитель будет просить 809 000 рублей. На ней имеются две подушки безопасности, светодиодная оптика, ГУР, АБС, центральный замок, электрические стеклоподъемники и обогрев зеркал. Самая дорогая версия стоит 1 миллион 30 тысяч рублей и обладает массой дополнительных опций, включая кожаную обивку кресел, климат контроль, навигатор, видеокамеру для заднего обзора и мультируль. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии