Состоялась презентация нового Audi Q8

Состоялась презентация нового Audi Q8

Немецким автопроизводителем Audi наконец-то была осуществлена масштабная презентация прототипа внедорожника Q8. Данное мероприятие состоялось на автовыставке, прошедшей в городе Детройт. В машине были использованы самые последние достижения автомобильной промышленности. К тому же она представляет собой предвестника одноименного серийного кроссовера.

Впрочем, если вы не намерены ждать выхода данного автомобиля, а хотите стать владельцем кроссовера Audi уже сейчас, то мы советуем вам обратиться в Ауди Центр Витебский, который является официальным дилером этой немецкой марки в Санкт-Петербурге. Он может предложить вам массу комплектаций для внедорожников Q7, Q5 и Q3, причем все они продаются по сравнительно низкой цене.

Однако это далеко не все преимущества вышеуказанной компании. Дело в том, что она является сервисным центром этого немецкого автопроизводителя, в котором вам могут оказать качественное квалифицированное обслуживание по всем нормам Audi Top Service. Поэтому если вам вдруг понадобится помочь в починке вашей машины данной марки, то мы рекомендуем сервис ауди в СПб именно от Центра Витебский. Кстати, тут вам также могут продать оригинальные запасные части, комплекты колес и полезные автомобильные аксессуары.

Возвращаясь к Audi Q8, отметим, что он имеет трехметровую колесную базу и обладает более крупными габаритами, чем серийный Q7, но при этом данный автомобиль рассчитан только на четверых человек, так как на заднем ряду стоит большие раздельные сидения с возможностью превращения в удобные кровати. Салон прототипа может похвастаться наличием новейшей электроники автопроизводителя, которая в скором будущем появится на текущих моделях марки. К этим системам можно отнести усовершенствованный проекционный экран и помощника следующей генерации.

Если же говорить о технических характеристиках новинки, то на ней будет размещена гибридная установка, состоящая из электрического двигателя и трехлитрового надувного шестицилиндрового мотора. Общая мощность установки составит 443 «лошадки». Она будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

По словам представителей Audi, автомобиль на сто километров дороги тратит всего 2,3 литра горючего. В результате при полной заправке он может преодолеть около одной тысячи километров. К сожалению, о серийной версии пока ничего неизвестно. Компания не раскрывает время ее появления и стоимость, однако, скорее всего, стоить она будет дороже Q7. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии