Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Сотрудник ГИБДД погиб и один ранен в ДТП на трассе под Тверью

Сотрудник ГИБДД погиб и один ранен в ДТП на трассе под Тверью

В среду, 18 января, под Тверью произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате лобового столкновения немецкой иномарки Volkswagen Touareg и служебного автомобиля ГИБДД Ford Focus один сотрудник полиции погиб и один получил различные травмы, проинформировали в пресс-службе УМВД по Тверской области.

Как предварительно установлено в ходе организованной проверки, ДТП произошло сегодня днем, примерно в 15:00 не доезжая 8-ми километров до Старицы со стороны Твери.

Где в лобовом ударе столкнулись две иномарки Volkswagen Touareg и Ford Focus. По имеющей информации, патрульный автомобиль ГИБДД находился на обочине, с включенными проблесковыми маяками. Водитель немецкого внедорожника, по неуточненныи пока причинам, не справился с управлением и протаранил полицейский Ford. После соударения обе иномарки вылетели в кювет.

В результате произошедшей автоаварии один из инспекторов ГИБДД от полученных травм скончался на месте происшествия. Его напарник получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

В настоящее время по факту данного ДТП руководство УМВД по Тверской области проводит дальнейшую тщательную проверку, выясняя все обстоятельства и причины случившегося.

Источник: http://rostovdrive.ru/sotrudnik-gibdd-pogib-i-odin-ranen-v-dtp-na-trasse-pod-tveryu/

20.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии