Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Subaru Ascent – новый восьмиместный кроссовер. Цены

Subaru Ascent – новый восьмиместный кроссовер. Цены

На североамериканском рынке цена на новый Subaru Ascentначинается от от 31 995$ США, что в пересчете 1 850 000 рублей.

Для американских автолюбителей Subaru Ascent будет предлагаться в 4х комплектациях. И о них по порядку.

Базовая комплектация будет стоить все тех же 32 000 долларов и будет иметь полный привод с системой Symmetrical All-Wheel Drive и ассистентами EyeSight Driver Assist. В число «помощников» входит: система автоматического торможения (мониторинг препятствий спереди), адаптивный круиз-контроль, контроль за рядностью и совершенно новая опция по контролю дроссельной заслонкой Pre-Collision Throttle Management (для предотвращения усиленного ускорения в опасных ситуациях).

Помимо этого внутри установлена Subaru Starlink (мультимедийная система) на 6,5 дюймов, поддержку Apple CarPlay и Android Auto, трехзонный климат-контроль, многофункциональный дисплей, 19 подстаканников (зачем?), рейлинги на крыше, 18” легкосплавные диски. Сюда же втулили фирменное выпуклое зеркало для обзора задних пассажиров не только водителю, но и правому переднему пассажиру. Ранее устанавливали только в ТОПовые версии.

Комплектация Premium сулит цену в 34 195 долларов, что эквивалентно на данный момент 1 970 000 рублей. Помимо того, что входит в базу тут еще установлена система мониторинга «слепых зон», подогрев первого ряда сидений, электропривод передних сидений, подогрев лобового стекла, Wi-Fi и сабвуфером и 8” мультимедийная система.

В комплектацию Limited по цене 38 995$ или 2 250 000 рублей входит: кожаная обивка сидений, запуска двигателя с кнопки, адаптивные светодиодные фары и такие же LED-противотуманки, хромированные молдинги и колесные диски на 20”.

ТОП версия Touring будет стоить 44 695$ или 2 580 000 рублей. Сидения будут обиты кожей Java Brown, будут установлены хромированные молдингами и деревянные вставки в салоне, мультимедийка будет иметь спутниковую навигацию и аудиосистему Harman/Kardon Quantum Logic на четырнадцать динамиков.

Что касается силового агрегата, то им будет 2,4-литровый оппозитный турбомотор мощностью 260 л. с. и 375 Нм, работающим в паре с вариатором на имитационных 8 ступеней.

Галерея фотографий

27.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии