Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Toyota сертифицировала для продаж в РФ новый кроссовер CH-R

Toyota сертифицировала для продаж в РФ новый кроссовер CH-R

Представленный в марте 2016 года субкомпактный кроссовер Toyota C-HR, спроектированный с использованием новейшей архитектуры TNGA, получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для России. Это значит, что пройдет некоторое время и эта модель появится в продаже на нашем рынке.

Правда, когда именно появится кроссовер Toyota C-HR в салонах российских дилеров Toyota, пока неизвестно. Официальной информации на этот счет не поступало.

Росстандартом сертифицированы модификации с двигателями рабочим объемом 1,2 и 2 литра мощностью соответственно 115 и 148 л.с. В качестве трансмиссии выбрана механическая КП или вариатор. В базовой комплектации Toyota C-HR имеет привод на переднюю ось, однако на рынке также будут представлены версии с полным приводом.

Отметим, что составе Toyota C-HR имеется гибридная силовая установка, однако говорить о ней применительно к рынку России не приходится, так как у нас ее не будет.

Toyota C-HR – модель глобальная. В Америке ее изначально вытягивали как Scion, но после того, как японцы окончательно отказались от использования этого бренда, везде – от Москвы и до самых до американских окраин – этот автомобиль будет представлен под маркой Toyota.

Источник: http://rostovdrive.ru/toyota-sertifitsirovala-dlya-prodazh-v-rf-novyj-krossover-ch-r/

21.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии