Toyota Tested: какой автомобиль можно купить по этой программе?

Toyota Tested: какой автомобиль можно купить по этой программе?

Вы слышали о программе Toyota Tested? Замечательная вещь для тех, кто хотел бы купить авто бывший в употреблении, но о котором знаешь все. К тому же на учет ставятся в базу данных не все машины, которые хотели бы сменить хозяев, а только те, которые официально попали на территорию Российской Федерации, имея возраст до 5 лет с даты официальной продажи, да и пробег у нее тоже унифицированный – 10 тысяч км и ни километра больше. Кузов без повреждений плюс оригинальный ПТС – и машина уже на реализации.

Но это только рубеж номер один. Второй – диагноз специалистов. Это они проверят транспортное средство на соответствие 136 пунктам, причем с тройкой дальше прохождение теста невозможно. В прочем, подготовка специалистов в автоотрасль не такая уже и «драконовская». Слова сварщик аргонщик обучение знакомы любому автосервису, где требуется такой специалист. Зарабатывает он хорошо, поэтому в автобизнесе ему всегда рады.

А пока тестируемый автомобиль от 4 до 5+ получает лист инспекции с финальной оценкой и отправляется на новый этап. Здесь машина проходит спецобслуживание, которое называется базовым: рабочие меняют масло, смотрят, в каком состоянии фильтры, тормозные колодки, диски, каков уровень технических жидкостей. После такой зачистки – в «Лабораторию чистоты». Это финал, у которого свой алгоритм. Внутренность кузова и салона приводят в порядок, снимая кресла и вытаскивая другие детали на поворотную платформу. Тут в ход пускается горячий пар, чтобы навести максимум блеска на бэушный продукт.

Текстиль, пластик или кожа быстро становятся чистыми. Весь интерьерный пластик, включая  воздуховоды от воздействия паром не ускользнут: если и поселились там микробы, то зря, включая токсины и аллергены. Последняя процедура – обработка ионами серебра: от неприятного запаха и следа не остается. Внешняя полировка – сама собой, кстати, чернение шин сюда тоже входит.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии