В декабре российские дороги увидят Emgrand X7

В декабре 2013 года российские дороги увидят Emgrand X7

Поговаривают, что модельный ряд известной китайской марки Geely к декабрю пополнится совершенно новым кроссовером. Дороги России увидят элегантный Emgrand X7. Его серийное производство, к сожалению, начнется не в сверхдержаве, а в Беларуси. Модели начнут собирать на заводе «БелДжи» в двадцатых числах октября этого года.

Непонятно, какой национальности теперь станет автомобиль, но с улыбкой на устах, его дизайнеры говорят, что качество не подкачает! Автомобили Geely кропотливой белорусской сборки решено поставлять и в страны СНГ, так что российский внутренний рынок сумеет нарастить количество новых авто за счет покупок у иностранных дилеров. Экспорт нового кроссовера, должен поднять престиж китайских авто и в странах Восточной Европы, так как белорусы славятся тем, что их продукция всегда на высоте. При покупке автомобиля обязтельно заключается договор. Образец договора купли продажи автомобиля смотрите по ссылке.

Но для приобретения нового автомобиля, жителям российского государства понадобится и некоторая денежная сумма, так чтобы машина в кредит стала не мечтой, а реальностью, стоящей в новеньком гараже или крытой парковке. Искать все банки, способные предоставить в сжатые сроки автокредит, придется несколько дней, поэтому не лучше ли воспользоваться интернет ресурсом, на котором собрана вся инфрмация по интересующему вас вопросу. Это поможет не только время сэкономить, которого постоянно не хватает, но и оценить свои шансы на такой необходимый для вас заем.

А руководитель отдела продаж компании «БелДжи»  господин Кричмар уже успел дать интервью журналистам, которые готовы рассказать всему миру о том, что белорусское предприятие во всю работает над новым проектом, к концу этого года оно начнет поставки новых кроссоверов в дружественную Россию. Первой моделью, сошедшей с конвейера белорусского завода, отправившейся в дальний путь, станет именно Geely SC7.

Кстати, Emgrand X7 – это кроссовер-пионер в модельном ряду Geely. Уже точно известно, что новый автомобиль оснастят 2 бензиновыми двигателями, объем которых 2,0 и 2,4 л, а так же 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробки передач. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии