Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

В Москве у каршеринга YouDrive появились сто MINI

В Москве у каршеринга YouDrive появились сто MINI

Действующий в Москве каршеринг YouDrive обзавелся сотней новеньких пятидверных автомобилей MINI. Об этом заявило руководство компании. Решение по расширению автопарка именно этими автомобилями принималось после опроса и пожеланий своих клиентов.

Комментарий от Максимилиана Келльнера, главы BMW Group Россия: «Мы рады выйти на московский рынок каршеринга с еще одним брендом и предоставить пользователям YouDrive 100 пятидверных хэтчбеков MINI. Непосредственное участие в реализации этого проекта приняла компания BMW Лизинг, профинансировавшая сделку».

Что касается вывода автомобилей на улицы, происходить это будет партиями, каждую неделю, начиная с конца февраля. Поставлять авто будет официальный представитель MINI «Авилон». Помимо поставок компания будет обеспечивать полную сервисную поддержку автомобилей MINI в приоритетном порядке.

Комплектация у MINI в YouDrive одинаковая. Чтобы найти автомобиль среди других, компания заказала специфическую окраску. Это серый кузов с оранжевыми полосками. Трансмиссия у всех автоматическая, также имеется сигнализация аварийного сближения при парковке сзади, круиз-контроль и кожаный спортивный руль.

Галерея фотографий

26.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии