В Японии поступили новые автомобили Ниссан Скайлайн 200GT-t

В Японии поступили новые автомобили Ниссан Скайлайн 200GT-t. Сейчас известно, что новые автомобили вызвали огромный интерес на рынке Японии тем, что они оснащались турбодвигателями, созданными конструкторами компании Mercedes-Benz. Новый автомобиль являе

В Японии поступили новые автомобили Ниссан Скайлайн 200GT-t. Сейчас известно, что новые автомобили вызвали огромный интерес на рынке Японии тем, что они оснащались турбодвигателями, созданными конструкторами компании Mercedes-Benz.

Новый автомобиль является аналогом имеющегося в продаже на российском автомобиля Infiniti Q50. Его аналог для японского авторынка имеет 2-литровый бензиновый турбо-двигатель. Как сообщает дилер Ниссан, выпускаемые автоконцерном автомобили первый раз за многие годы завоевали первую строчку в рейтинге продаж своих автомобилей. С начала текущего года, автомобили Ниссан продали в столице России более 17000 автомобилей. Этот показатель на 23% больше, чем в прошлом году.

Новый Скайлайн для японского рынка должен стать заменой автомобилю модификации 250GT с атмосферным двигателем. Мощность нового мотора Skyline 200GT-t составляет 280 лошадиных сил и 350 Нм крутящий момент. Двигатель работает в тандеме с 7-ступенчатой коробкой передач. Затраты топлива новой машины при смешанном цикле работы равны 7,3 литра на 100 километров. Какую максимальную скорость будет развивать новинка от Ниссан, и как быстро она будет набирать разгон до сотни – пока тайна. Представители компании сообщили только, что владельцы новинки не будут разочарованы скоростными характеристиками автомобиля.

Помимо нового мотора, Скайлайн имеет рестайлинговую заднюю подвеску, систему, позволяющую сохранять личные настройки вождения и усилитель руля. Кроме того, есть еще одно полезно свойство автомобиля: он имеет достаточно вместительный багажник объемом 500 литров.

Новинка от Ниссан будет доступна в Японии начиная с июня текущего года. Новый автомобиль, в зависимости от комплектации, обойдется покупателям в сумму одного миллиона трехсот тысяч российских рублей до полутора миллионов российских рублей. В месяц, по планам компании, будет реализовываться около двухсот автомобилей.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"12968","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"478","typeof":"foaf:Image","width":"720"}}]][[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"12969","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"478","style":"line-height: 1.538em;","typeof":"foaf:Image","width":"720"}}]][[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"12970","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"478","style":"line-height: 1.538em;","typeof":"foaf:Image","width":"720"}}]][[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"12971","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"478","style":"line-height: 1.538em;","typeof":"foaf:Image","width":"720"}}]]

02.06.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии