VolkswagenTiguan: в чем истинная ценность автомобиля?

VolkswagenTiguan: в чем истинная ценность автомобиля?

Большинство автолюбителей можно условно разделить на два вида: первый гонится за модой, причем безуспешно, второй – предпочитают один стиль. Именно вторые всегда выигрывают. То же самое можно сказать и о машинах. Первые постоянно меняют свой облик, заимствуя то, чего им было не дано, а для остальных авто — индивидуальность, причем такая, что даже в новой модификации узнается бренд.

Легион безликих машин довольно часто можно встретить на российских дорогах, причем модная обшивка иной раз не позволяет определить, что там мчится впереди, нарушая правила дорожного движения. Индивидуальный же транспорт врезается в память настолько, что о нем просто невозможно не говорить. Если автомобильные коврики в багажник подбираются в соответствие с объемом дна последнего, то истинная ценность новенького автомобиля – нести уверенность своему хозяину. Впрочем, никто и не спорит, что удобство водителя и пассажиров зависит от того, достаточно ли места для чемоданов и под завязку забитых сумок. И, если места все же не хватает, можно приобрести багажник на рейлинги.

Впрочем, судить о качестве машины вам, потому что на подиум уже выкачен Volkswagen Tiguan. Этот правильный универсал не только выверен в пропорциях: его подтянутость и стройность, невозмутимость и самодостаточность не для дилетанта. Внешность Tiguan не спутаешь с другой маркой, так как дизайнеры постарались придать силуэту форму «вне времени». Тут и ясные линии, и очертания.

Удобство и безопасность – основные критерии отбора, с которыми будущие автовладельцы отправляются в автосалон.  Что ценит деловой партнер в авто своего оппонента? Естественно, кондиционер и способность продолжать сотрудничество, пока из одной точки в другую приходится перемещаться на колесах. Мобильный телефон при этом убирается в карман, расположенный чуть ниже системы управления климат-контролем, а в прорези кладутся поданные визитки и карты банков. Не надо искать, куда деть клочок бумаги и ручку, так как всему свое место. Удовольствие от каждого километра пути и есть то важное свойство Volkswagen Tiguan, которое заставляет выбрать именно этот тип средства передвижения.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии