Запуск новой Chevrolet Niva откладывается

Запуск новой Chevrolet Niva откладывается

Вполне вероятно, что старт производства нашумевшего внедорожника Chevrolet Niva будет отложен на полгода, чему причиной смещение графиков строительства производственной инфраструктуры.

Скорее всего, партнерам по проекту - GM-АвтоВАЗ, придется отложить начало серийного производства внедорожника нового поколения. Модернизированная Шевроле Нива все-таки увидит мир в 2016 году, однако, с задержкой на полгода по сравнению с ранее озвученными официальными сроками.

Главной причиной, повлиявшей на смещение сроков производства, является отставание в темпах возведения объектов для производства машин. Как отметили в пресс-службе совместного предприятия, как и в любом важном проекте, по мере его внедрения приходится вносить определенные коррективы. Это касается не только вопросов проектирования, но также наличия необходимого оборудования, изменения графиков поставки. В пресс-службы заявили, что такие изменения повлияли на корректировку изначального графика работ по строительству производственных мощностей. В наличии сегодня уже есть оборудование, с которым можно начинать прессовое производство, что же касается сварочных агрегатов, то они уже поступили из Кореи.

Chevrolet Niva 2015

Осуществлять выпуск внедорожника, который назвали самым необычным прототипом на последнем автосалоне в Москве, в его серийной версии призвана фирма JV Systems. Это предприятие является дочерним по отношению к GM-АвтоВАЗ. Располагается оно в «Тольятти», то есть, в особой экономической зоне.

25.12.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии