10 лет с Mitsubishi: что изменилось за это время

10 лет с Mitsubishi: что изменилось за это время

В 2004 году производство продукции японского концерна Mitsubishi сократилось: в минус ушло  10,6%  грузового транспорта, что повлекло быть невостребованным 1413403 авто. Это крепко ударило по компании, к тому же падение спроса повлекло и сокращение рабочих мест.

Через 6 лет постоянных провалов, японцы потеряли многих покупателей из США, однако, российский рынок от грузовиков Mitsubishi не отказывался. Постепенно стабилизационные процесс свое дело сделали: концерн смог поправить свое положение, хотя и не так, как планировал. И, тем не менее, это так: по дорогам РФ ездят хорошо оснащенные машины с Островов Восходящего Солнца. Ремонт грузовиков MITSUBISHI FUSO в РФ так же на высоте, особенно в сервисном центре "Арена Трак", открывшим свои двери в Ростове-на-Дону еще двум брендам: BAW и ISUZU.

О разразившемся скандале, куда были вовлечены бывшие руководители Mitsubishi, сейчас никто не помнит, да и нынешнее поколение предпринимателей мало волнует, почему так долго замалчивались технические недостатки грузовика Mitsubishi Fuso. Главное, что нынешнее состояние MITSUBISHI FUSO нареканий не вызывает, так что сотрудничать с японской компанией выгодно.

Соединенные Штаты же не простили японцам их промахи, как падение сборки машин Mitsubishi на 34,8%. Вспоминая старые обиды, Обама до сих пор тычет японским предпринимателям теми 113307 единицами, которые снизили долю импорта японских грузовиков на 62,2%. В 2005 году США недополучили 44000 грузовых авто, в результате чего поднялись цены на отечественные машины, которые так же покупать никто не хотел, а быстро найти замену европейским грузовым транспортом не удалось.

Год назад компания Mitsubishi Fuso обновила дизайн малотоннажного грузового автомобиля Canter, создав для водителя более комфортные условия, так что уровень реализации этой машины сразу вырос на 1,7%.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии