Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Аварийный комиссар спешит на помощь

Иметь в личной собственности автомобиль стало сейчас не проблемой. Нет денег?  Банк с удовольствием одолжит вам под проценты необходимую сумму, лишь бы вы возвращали долг регулярно. Какое счастье, когда новенькая машина сверкает под окнами или мигает фарами в гараже. Однако в поездке по шоссе или проселочной дороге никто не застрахован от того, чтобы стать участником дорожно-транспортного происшествия.

Не дай Бог оказаться на месте страшный аварий, а тем более попасть в нее. Пока полиция будет разбираться в том, что произошло, и искать виновных, опрашивать свидетелей и возбуждать уголовное дело, вам придется наведаться в компанию, где был застрахован автомобиль. Вас там, конечно, выслушают, покивают головой и пообещают провести собственное расследование в кратчайшие сроки, но собирать необходимые бумаги на выплату суммы по страховому полису придется самому.

Если у вас разъездной характер работ или травмы, полученные в результате ДТП, приковали на некоторое время к постели, нет близких родственников или друзей, кому вы могли бы поручить выполнить за вас дела, на помощь придет аварийный комиссар. Челябинск – один из городов, в котором можно воспользоваться услугами посредника между страховщиком и страхователем. Помощь при ДТП вы получите немедленно, если обратитесь с заявлением представлять ваши интересы, особенно, если придется востребовать или возмещать ущерб.

Для аварийных комиссаров нет ни выходных, ни праздничных дней, они могут работать круглосуточно, если дело не терпит отлагательств. Такой специалист  как адвокат: и от ненужного давления остальных участников ДТП оградит, и зафиксирует место происшествия так, как видит его опытный глаз. Кстати, полис ОСАГО, купленный в известных компаниях, с первых минут предоставляет услуги аварийного комиссара. Если хотите получить еще и скидку на ремонтные работы в СТО, то этот профессионал вам ее устроит. 

15.05.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии