Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Brilliance и BMW показали свою совместно разработанную модель авто

Brilliance и BMW показали свою совместно разработанную модель авто

Сравнительно недавно в КНР состоялся дебют нового кроссовера с гибридной установкой под названием Zinoro 60H. Он был создан китайским автопроизводителем Brilliance Auto при поддержке немецкой компании BMW.

Отметим, что данный автомобиль обладает весьма объемным багажником, особенно если у него сложить задние сидения. Этого пространства вполне хватит даже для перевозки жалюзи. Кстати, если Вам нужны жалюзи-светлов/екатеринбург, то мы советуем обратиться в компанию Svetloff, которая осуществляет реализацию и установку солнцезащитных конструкций почти в 50 городах РФ.

Что касается новинки, то она представляет собой серийный вариант прототипа Zinoro Concept Next, продемонстрированного китайцами в прошлом году на шанхайском автосалоне.

Модель 60H создана на платформе удлиненной версии BMW X1 последней генерации (подобная комплектация продается немцами только в Китае). Помимо базы китайский кроссовер получил от своего немецкого аналога шасси и силовую конструкцию. Однако внешний вид у него абсолютно другой, так как автопроизводитель КНР решил заменить у модели все кузовные панели.

Стоит отметить, что текущий Zinoro 60H можно считать второй генерацией, так как в 2013 году китайцы уже пробовали создать гибрид на основе X1 первого поколения. Они создали работающий автомобиль и даже продавали его на территории Китая непродолжительный период времени. Однако позднее модель была снята с продажи из-за низкого спроса на нее.

На автомобиле установлен трехцилиндровый бензиновый турбированный силовой агрегат объемом 1,5 литра, выдающий 136 «лошадок», и электрический двигатель мощностью 51 лошадиная сила. Данная установка работает в паре с автоматической трансмиссией.

При включении гибридного режима машина тратит на 100 километров дороги всего 1,8 литра. Отметим, что автомобиль обладает весьма неплохими динамическими показателями, например, до «сотни» километров в час он разгоняется всего за 7,6 секунды.

Помимо гибридного имеется также полностью электрический режим. При его активации кроссовер и вовсе не тратит топлива. В этом режиме он способен проехать не менее 60 километров.

Компания собирается производить только переднеприводную версию автомобиля, то есть с полным приводом кроссовер в продажу не поступит. Напомним, что Brilliance Auto является промышленным партнером BMW в КНР, начиная с 2003 года. Этот автопроизводитель выпускает ряд моделей немецкого концерна специально для китайского рынка. 

27.06.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии