Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Автомобиль Citroen Berlingo в новой генерации стал похож на кроссовер

Автомобиль Citroen Berlingo в новой генерации стал похож на кроссовер

Сотрудники крупного автомобильного концерна PSA опубликовали в сети Интернет первые изображения модели Citroen Berlingo новой генерации. Официальная премьера автомобиля должна будет пройти уже в следующем месяце на женевском автосалоне. Затем производитель собирается создать на этой же основе Opel Combo и Peugeot Partner.

Отметим, что если вас больше интересует, на каком автомобиле разъезжает Седат Игдеджи, то мы советуем вам обязательно посетить его личный блог. На этом сайте представлена его частичная биография и последние новости.

Особенности Citroen Berlingo третьего поколения

Компания продемонстрировала лишь пассажирский вариант модели, к которому в название добавляют слово Multispace («мультипространственный»). Дизайнеры решили отойти от утилитарного стиля, а потому новинка внешне больше походит на кроссовер, чем на фургон. Автомобиль при этом выполнен в той же дизайнерской концепции, что и другие новейшие модели бренда. В нижней части бамперов машины можно увидеть ударопрочные вставки Airbump, которые впервые были использованы в Citroen C4 Cactus около 4-х лет назад.

Интерьер автомобиля тоже выполнен в фирменном дизайне марке. Однако понять, что перед нами легкий коммерческий автомобиль можно лишь по рукоятке коробки передач, находящейся на центральной консоли. Дело в том, что салон выглядит весьма роскошно для своего класса. К тому же он получил дополнительные опции, включая видеокамеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, улучшенную систему мультимедиа и так далее.

Berlingo увеличился в размерах, став шире, длиннее и выше предыдущей модели. Пассажирский вариант в комплектации XL имеет третий ряд кресел. Второй ряд состоит из трех раздельных сидений, которые можно запросто сложить, расширив тем самым объем багажного отделения.

Что касается моторной линейки, то она включает в себя бензиновый Puretech объемом 1,2 литра, который развивает 110 или 130 «лошадок» в зависимости от модификации, а также дизельный 1,5-литровый двигатель мощностью 130, 100 или 75 «лошадей». Все силовые агрегаты могут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin.

16.02.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии