Дилеры начали получать Lada Vesta в обновленной комплектации Luxe

Дилеры начали получать Lada Vesta в обновленной комплектации Luxe

В сети Интернет появилась информация о том, что компания «АвтоВАЗ» начала отправлять своим официальным дилерам автомобили Lada Vesta в комплектации Luxe, которая недавно прошла серьезное обновление. У машины появились новые опции, которые значительно увеличивают комфорт и безопасность езды.

Стоит отметить, что многие владельцы подобных автомобилей нередко решают поиграть в какие-нибудь виртуальные гонки, хотя могут в любое время сесть в свою машину и покататься на ней по городу. Почему так происходит? Во-первых, только в этих играх можно совершать трюки, которые в реальном мире непременно бы привели к ДТП. Во-вторых, в них можно поездить на дорогостоящих спортивных авто и суперкарах, которые мало кто может себе позволить. Кстати, поиграть в такие увлекательные игрушки можно на сайте igryman.ru в соответствующем разделе. Здесь также имеются флэш-игры на двоих, причем в категории гонок такие проекты тоже присутствуют.

Что касается новинки, то она получила передние боковые подушки безопасности в дополнение к тем, которые уже были установлены на автомобиле в модификации «Люкс». Эти изделия уменьшают нагрузку на грудь и голову почти в 2 раза при дорожно-транспортном происшествии. Стоит отметить, что даже базовая версия модели, на которой стоят только две фронтальные подушки, смогла удостоиться четырех звездочек в испытаниях, проведенных изданием «Авторевю» по методологии ARCAP.  

Вторым улучшением люксовой комплектации «Весты» является новый климатический комплекс, способный поддерживать нужный температурной уровень внутри автомобиля в автоматическом режиме. Имеется опция ускоренной очистки лобового стекла ото льда или запотевания. Если же говорить о стоимости данной модификации, то она варьируется от 645 000 до 694 000 рублей – все зависит от выбранной КПП и дополнительных наборов функций.

Новыми опциями может похвастаться и автомобиль в версии Comfort. Теперь для нее можно докупить набор Image, который состоит из шестнадцатидюймовых литых дисков, обогрева переднего стекла и электрических стеклоподъемников на задних дверях. Стоимость машин с этим пакетом колеблется от 605 000 до 630 000 рублей (окончательная сумма зависит от выбранного типа трансмиссии).

Напомним, что выпуск Lada Vesta осуществляется с осени прошлого года. На машины устанавливают двигатель ВАЗ объемом 1,6 литра, выдающий 106 «лошадок». Он может работать в паре либо с «механикой», либо с роботизированной трансмиссией.  

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии