В сети были опубликованы примерные цены на модификации Hyundai Creta

В сети были опубликованы примерные цены на модификации Hyundai Creta

Буквально вчера в сети Интернет появилась информация о том, сколько примерно будут стоить различные комплектации компактного кроссовера Hyundai Creta, собираемого на территории России. Как оказалось, за базовую версию производитель планирует брать 825 000 рублей, а за «топовую» – не меньше 1 335 000 рублей. Еще раз добавим, что эти цены примерные и могут измениться в будущем.

Впрочем, если Вы ищите самые безопасные автомобили для себя и своей семьи, то мы советуем Вам обратить свое внимание на другие марки. К примеру, в 2014 году самым безопасным авто была признана модель Acura MDX. О других таких машинах можно прочитать в соответствующей статье на страничке http://samiye.ru/tech/kakoy-bezopasnyy-avtomobil-mire.html. Отметим, что здесь представлено немало полезных статей о транспортных средствах.

Что касается кроссовера Creta, то наиболее дешевой окажется комплектация под названием Start, на которой установлен двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 123 «лошадки», работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Эта машина стоимостью 825 000 рублей оснащается передними подушками безопасности и кондиционером. Однако в ней не окажется задних дисковых тормозов, ESP и ABS. За версию с АКП придется доплатить около 35 000 рублей.

Следующей идет модификация Optima, оборудованная тем же силовым агрегатом, что и базовая версия. За 930 000 рублей предлагается модель с механической КПП, а за 975 000 рублей – с «автоматом». Помимо вышеуказанных опций этот автомобиль имеет 16-дюймовые легкосплавные диски и рейлинги на крыше. При желании можно заказать набор с зимними опциями за дополнительные 20 000 рублей.  

Исполнение Comfort значительно отличается от предыдущих модификаций. Во-первых, ее теперь можно приобрести с 2,0-литровым двигателем, выдающим 150 лошадиных сил, и полным приводом. За версию с «механикой» нужно будет отдать 1 190 000 рублей, а за вариант с автоматической коробкой добавить еще 35 000 рублей. Во-вторых, ей доступны наборы опций «Престиж» (на автомобиль устанавливается система мультимедиа с сенсорным дисплеем и климат-контроль) и «Безопасность» (машина оснащается боковыми подушками, ESP и шторками безопасности).

«Топовая» комплектация называется Elegance и стоит 1 335 000 рублей (с «автоматом»). Этот автомобиль содержит в себе все вышеуказанные опции и несколько дополнительных функций, а именно: камеру заднего вида, круиз-контроль и доступ к машине без ключа. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии