Ford F-150 Raptor нового поколения получит 6 режимов езды

Ford F-150 Raptor нового поколения получит 6 режимов езды

Представители американского автопроизводителя Ford все еще не раскрывают все технические характеристики пикапа F-150 Raptor новой генерации, однако постепенно все же публикуют о нем новую информацию. К примеру, сегодня они решили поведать автолюбителям о том, какие режимы езды будут иметься в автомобиле.

Отметим, что если вам нравятся автомобили Ford за их оптимальное соотношение качества и цены и вам хотелось бы приобрести одну из моделей данной компании, то мы советуем заглянуть на сайт http://ford.autopassage.ru/, принадлежащий компании «АвтоПассаж», которая представляет собой официального дилера «Форд» в Москве. Она осуществляет свою деятельность вот уже на протяжении почти 20 лет. Здесь можно по сравнительно низкой цене приобрести новые модели Focus, Fiesta, Kuga и так далее. Купить эти авто можно и в кредит, причем отправить заявку на его получение вы можете в режиме онлайн, не выходя из своего дома. В общем, в этом автосалоне вас ждет удобство абсолютно во всем.

Что касается новинки, то режимы езды в ней окажут влияние на многие параметры, включая длительность переключения передач в десятиступенчатой автоматической трансмиссии, уровень сложности управления рулем, работу акселератора и комплекса Traction control. Помимо уже многим известных режимов – грязь, непогода, стандарт и спорт – инженеры Ford припасли автомобилистам парочку сюрпризов.

Первым из «новичков» является режим Rock Crawl, созданный для езды по бездорожью на каменистых и скалистых поверхностях. При его активации машина автоматически перейдет на понижающую передачу, уменьшит влияние системы стабилизации на управление и осуществит блокировку межосевого дифференциала. Видеокамера, установленная в передней части пикапа будет демонстрировать все, что происходит впереди «Раптора» на центральном дисплее. Данная опция действует только на скорости до 25 километров в час.

Второй режим – Baja – создан конструкторами для быстрого преодоления пустынных территорий. К его особенностям представители «Форда» относят наличие острого отклика на нажатие акселератора, активацию повышающего ряда передач и быстрое переключение между ними.

Благодаря продвинутой электронике водитель сможет самостоятельно изменить комплекс стабилизации под свои нужды или вовсе деактивировать ее. Добавим, что производитель все еще не сообщил о мощности нового турбированного шестицилиндрового мотора объемом 3,5 литра, заменившего восьмицилиндровый 6,2-литровый «атмосферник». Известно лишь, что он будет мощнее него, а ведь тот выдавал 411 «лошадок». 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии