Ford собирается возродить модель Bronco

Ford собирается возродить модель Bronco

Официальные представители американского автопроизводителя Ford отметили, что компания собирается в скором будущем возобновить производство модели Bronco вместе с еще 3-мя совершенно новыми внедорожниками. Сборка автомобилей будет осуществлять в США в штате Мичиган. Данную информацию подтвердил Билл Джонсон, руководитель профсоюза работников «Форд», который называется Local 900.

Отметим, что компания Ford выпускает качественные и современные автомобили, пользующиеся немалой популярностью во многих странах мира. Они способны прослужить своим владельцам немалый период времени. Однако нередко они выходят из строя раньше срока из-за участия в дорожно-транспортном происшествии. Впрочем, получение повреждений кузова в результате аварии не является поводом отправлять машину на свалку. Лучше отвезите ее в НИКА МОТОРС – московский автосервис, где осуществляют кузовной ремонт и покраску машин. Подробнее о нем можно прочитать на его официальном сайте www.nikamotors.ru в соответствующем разделе. Здесь смогут запросто починить крыло или устранить сколы.

Что касается нового автомобиля, то никакой конкретной информации о нем не имеется, однако можно с полной уверенностью сообщить, что многие автолюбители в Соединенных Штатах Америки ждут выхода Bronco следующей генерации. Слухи о создании данной модели ходят уже давно. Напомним, что прошлое поколение модели прекратили производить около 20 лет назад.

На планы компании Ford начать производство нового «Бронко» косвенно намекнул одноименный прототип, показанный в 2004 году. Однако он так и остался концепт-каром, серийная версия которого даже не была подготовлена.

Отметим, что на одном конвейере с Bronko будет производиться пикап Ranger. Это указывает на возможность того, что автомобиль построят на базе данного пикапа или австралийского Everest.

Интересен тот факт, что сообщение, высказанное главой профсоюза, не является официальным и, скорее всего, было сделано преждевременно. Дело в том, что Джонсон пытался тем самым «защитить» репутацию автопроизводителя, ведь, по словам Дональда Трампа, компания только и делает, что переносит производство в Мексику. Но на деле все оказалось не совсем так, ведь «Форд» планирует открыть новое предприятие и на территории США.

В настоящее время жители Америки стали чаще покупать крупные внедорожники, а спрос на кроссоверы наоборот упал. Это связано со значительным снижением цен на бензин. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии