В 2014 году будет начато производство нового лексуса

Автомобильная компания Lexus все же нашла идеальный способ реализовать свои наработки, которые были сделаны для концепта LF-CC.  2014 год для японского автопроизводителя станет знаменательным: он выпустит отличное серийное купе, база которого достанется от Lexus IS.

Правда, пока о новом авто знают немного. По словам зарубежных издательств, специализирующихся в области автопрома, купе Lexus IS не так уж сильно будет отличаться от Lexus LF-CC, который был ранее представлен на модном Парижском автосалоне. Кстати, линейку моторов он унаследовал от классического Седана. В новом же авто под капотом должен разместиться 1 из 2 моторов, мощностью которого составляет 204 лошадиных сил.

Как бы ни был новый автомобиль надежен, ему все равно придется сталкиваться с умелыми руками профессионалов, поэтому автосервис лексус всегда приветливо распахивает свои двери автовладельцам. Лучше, если в него приедут для проведения профилактического осмотра или замены масла, но подлечат машину и в случае, если она пострадала в ДТП. Приветливые мастера не только покажут уровень своего мастерства, выполнят диагностику мотора, чип-тюнинг и прочее, но и расскажут, что происходит на автомобильном рынке.

Ходят слухи, что должна появиться и гибридная версия, которая будет сочетать в себе двухсполовинный литровый двигатель на 4 цилиндра и новый электромотор, мощностью в 220 лошадиных сил. Официально эту информацию представители автоконцерна Lexus не подтверждают, но слухи на пустом месте не рождаются. Правда, кое-кто из них намекнул, что новая разработка должна не только изменить представление о средствах передвижения, которые  и так постоянно совершенствуются в современных условиях, но и привлечь внимание покупателей в возрасте до тридцати- тридцати пяти лет. 

24.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии