Iveco начала производство полноприводного варианта Eurocargo

Iveco начала производство полноприводного варианта Eurocargo

Сотрудники Iveco отметили, что компания занялась производством полноприводного варианта грузового автомобиля Eurocargo, который пользуется немалой популярностью в европейских странах и относится к классу среднетоннажных грузовиков. Новая версия имеет приставку 4x4 и была создана для выполнения таких задач, как транспортировка стройматериалов на короткие и средние дистанции. Премьера транспортного средства произошла на международном мероприятии Bauma 2016, которое проходило в городе Мюнхен.

Отметим, что если Вы планируете приобрести для своей строительной компании несколько подобных грузовиков, то Вам также следует заранее отложить деньги на покупку большого количества качественного моторного масла, например, от нидерландского производителя Oman. Кстати, приобрести смазочные материалы Oman оптом в Украине можно в компании ООО «Торговый Дом Брент Оил». Подробнее об этом Вы можете прочитать на страничке http://brentoil.com.ua/21.html. Там также представлены виды масел, заказ которых можно осуществить прямо на сайте.

Что касается нового грузового авто, то он будет продаваться с разной полной массой: 15 или 11,5 тонн. На новом Eurocargoмонтируется мотор Tector 7, который соответствует всем нормам Евро-6. Его мощность в зависимости от модификации варьируется от 220 до 280 «лошадок». Он также оснащается функцией Hi-SCR.

Грузовик с полным приводом внешне отличается от обычной версии следующими элементами: доработанными черными бамперами, измененной облицовкой радиаторной решетки, складывающимися ступеньками на кабине и защитой передних фар. К тому же это грузовое авто оснащено лебедкой, установленной в его передней части.

Двигатель работает в паре с шеступенчатой коробкой передач, разработанной компаниейZF. Она оборудована сервоприводом переключения. Если же говорить о постоянном полном приводе, то он стал доступен благодаря межосевому дифференциалу, имеющему три типа блокировки и пониженную ступень. Тип шин, которые устанавливаются на данное авто, влияют на угол поворота колес, способный варьироваться от сорока до сорока восьми градусов.

Стоит отметить, что свои новые грузовые авто показала также компания Ford. Она продемонстрировала улучшенные моделиTrucks, среди которых имелись не только седельные тягачи, но также специальные автомобили и самосвалы.

По словам вице-президента компании, с 2016 года на самосвалы будут устанавливаться двигатели Ecotorg, которые соответствуют всем требованиям Евро-6. 

25.05.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии