Какие автомобили заслуживают на доверие по параметру надежности: немецкий рейтинг лучших

Какие автомобили заслуживают на доверие по параметру надежности: немецкий рейтинг лучших

Уровень доверия к автомобилям той или иной марки определяется степенью надежности в эксплуатации, которую они способны показывать.

Ассоциация технического надзора Германии (известная в мире также как TUV) является организацией, которая за свою многолетнюю деятельность стала настоящим специалистом в области испытаний. Не удивительно, что их сертификация признается во всем мире.

Вот и самый свежий рейтинг наиболее надежных машин вызвал бурный интерес со стороны автолюбителей. Сформирован он был на основе анализа 9 млн. актов, составленных после прохождения технического осмотра легковыми автомобилями.

Быть лидером данного рейтинга невероятно престижно, ведь это говорит практически о доскональной конструкции авто, способной показывать высочайший уровень надежности при использовании владельцами. Ведь потребители, которые могут себе позволить приобрести авто из любого сегмента, в первую очередь будут обращать внимание на модели в зависимости от их надежности в эксплуатации.

Точно также обстоят дела в сегменте бытовой техники. Здесь, если хочется получиться действительно надежную технику, которая прослужит без сбоев несколько лет, ориентироваться рационально на продукцию известных брендов. Но даже она не является идеальной и со временем владельцам не избежать необходимости устранения неисправностей посредством вызова специалистов. Ремонт машин БОШ, если его проводят профессионалы, позволит быстро устранить поломки, чтобы владельцы могли выполнять стирку проще.

Базируется рейтинг TUV для автомобилей, срок эксплуатации которых не превышает трех лет, на количестве выявленных при техосмотре недостатков средств передвижений. Так вот по этому показателю лидером стал Mercedes-Benz GLK, а в непосредственной близости от него расположился Porsche 911. Интересно, что только в 2,1% авто этих марок были обнаружены технические проблемы.

Победителем другого рейтинга, составленного из автомобилей сроком эксплуатации не выше 7-ми лет, стал Mazda2. Более длительный период активного использования сказался на технических показателях, при этом, оказалось, что только 6,8% авто были подвержены техническим неисправностям.

Работа немецкого агентства важна для автолюбителей по всему миру. Ведь благодаря этому рейтингу люди, которые находятся перед выбором авто для себя, могут взять за основу для себя данные TUV. А это значит, что при покупке машины они могут быть уверенны в том, какое авто действительно покажет себя достойно с позиции надежности эксплуатации.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии