Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Китайский погрузчик идеален для российских складов

Китайцы, как всегда, на высоте: их автопогрузчик HELI прекрасно зарекомендовал себя при складских работах в российских городах и даже на таможенном складе. Продукция Поднебесной известна давно, однако, в последнее время она специализируется на том, чтобы предоставить заказчикам наиболее выгодный вид техники, с которым будут работать те, кто занимается логистикой. Вилочные погрузчики – вот тот вид техники, без которого не обходятся ни одни погрузочно-разгрузочные работы.

Пару месяцев назад наметилась тенденция снижения цен на этот вид складской техники за счет уменьшения себестоимости нового продукта. Так как при производстве спецтехники стали применяться новейшие технологии, были изучены недостатки конкурентов и проведен обширный мониторинг рынка, продукция HELI  стала одной из самых востребованных. Не зря комплектовщики на склад, спектр услуг которых можно посмотреть на сайте http://www.eastward.ru/, используют только современные транспортные средства.

TOYOTA тоже не отстает, но компания HELI все же не уступает лидирующих позиций по производству складской техники, причем, по последним данным социологического опроса среди представителей складского бизнеса, считается лучшей, так как с ее вилочными погрузчиками можно не только оперативно проводить работы в больших помещениях, но и предоставлять услуги 24 часа в сутки. Склады на территории постсоветского пространства постоянно нуждаются в новой технике, следовательно, спрос на нее постоянно растет.

Главные преимущества спецтехники HELI в том, что при высоком качестве стоимость ее в разы меньше, чем японский аналог. Ассортимент автопогрузчиков довольно широк, поэтому можно выбрать именно ту модель, которая для склада определенных размеров подходит больше всего. Этого и добиваются разработчики HELI: любой потребитель не должен уйти к конкуренту из-за того, что его не удовлетворили предложенные варианты.

17.08.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии