Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Mercedes-Benz A-Class превратится в универсал

Mercedes-Benz A-Class превратится в универсал

Компания Mercedes-Benz  намерена расширить семейство A-Class новой генерации до четырех модификаций - теперь к хэтчбеку, седану модели CLA и кроссоверу GLA добавится универсал в кузове "Shooting brake".

Немецкие предприниматели всегда смотрят на несколько лет вперед, да и российский бизнес им тоже не уступает. Например, запчасти интернет магазин продает круглосуточно, да еще и скидки предлагает постоянным покупателям. Не зря его называют палочкой-выручалочкой: нет на рынке нужной детали, вам менеджеры всемирной паутины ее хоть из Австралии привезут, стоит только заказ оформить, причем сделать это можно не выходя из дома: на сайте, куда можно попасть по ссылке, вся необходимая информация имеется.

Руководитель отдела дизайна компании Гордон Вагенер также сообщил  что существующее семейство A-Class вряд ли будет включать в себя более четырех версий. Во всяком случае, сегодня  в компании нет планов выпускать на базе этой модификации компактное купе и открытую версию. По словам руководителя, на сегодняшний момент запуск в серийное производство автомобилей такого типа невыгоден, так как спрос на них постоянно сокращается.

Напомним, что хэтчбек A-Class был представлен публике  весной прошедшего года, а в начале текущего года был презентован седан CLA. Эти модели сконструированы на одной платформе и оснащены одной гаммой двигателей, которая включает вариант от компании AMG с турбированным двигателем объемом на два литра и  мощностью 360 лошадок.

Прототип нового кроссовера GLA  Mercedes-Benz рассекретил на  автосалоне в Шанхае. Концепт оборудован двухлитровым турбодвигателем на четыре цилиндра и 211 сил, которой работает в паре с автоматической коробкой на семь скоростей с двумя сцеплениями. Серийная версия этого автомобиля будет  показан в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

24.04.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии