На рынок новинка Infiniti Q60 поступит уже в октябре

На рынок новинка Infiniti Q60 поступит уже в октябре

Уже в октябре этого года авторынок пополниться новинкой от Infiniti – купе Q60.

Что касается последних подробностей относительно новой разработки компании, то о них производитель рассказал много интересного. Например, стало известно, что в Великобритании желающим приобрести купе придется выложить за него не менее 33 990 фунтов стерлингов.

Столь впечатляющая на первый взгляд стоимость на автомобили фирмы логично объясняется их высоким качеством и замечательным дизайном. Но даже продукция Infiniti на сегодня – не идеальна, машинам компании также требуются периодические доработки. Автосервис http://autoimage-infiniti.ru/ всегда готов помочь в вопросах восстановления функциональности средства передвижения данной марки.

В планах компании представить автомобиль Q60 для потребителей в нескольких модификациях. Сперва желающие смогут приобрести исключительно версию с бензиновым турбированным 2,0-литровым агрегатом, а немного позже ассортимент пополниться модификацией с твин-турбо мотором V6 высокой производительности.

Q60 на рынке призван стать заменой G37 и составить серьезную конкуренцию Audi A5 и не менее значимому BMW 4 Series. По сравнению с предшественником новый купе вырос в длине и получил такие габариты: длина – 4,6 м, ширина – 1,85 м, высота – 1,38 м, тогда как колесная база составила 2,85 м.

Как уже было отмечено, на первом этапе автомобиль будет поставляться в версии с мотором на 2,0 литра и четырьмя цилиндрами, крутящий момент которого составит 350 Нм (1500 об/мин) и 205 л.с. мощности (5500 об/мин). Расходовать на 100 км. автомобиль сможет примерно 11,8 л. при 154 г/км выбросов C02. Немного позже автомобиль появиться с турбированным агрегатом V6 объемом 3,0 литра, который станет представителем нового семейства в гамме моторов VR (полное название данной версии двигателя – VR30). С данным агрегатом модель будет доступна в двух вариациях, характеристики первой – 296 л.с. мощности и 400 Нм, а второй – 396 л.с. и 475 Нм. В тандем ко всем моторам будет устанавливаться автоматическая коробка передач на семь ступеней.

Стандартно Q60 будет заднеприводным, но опциально желающие смогут получить полноприводную версию, однако, с приоритетом на задние колеса.

Интерьер новинки во многом будет похож на оформление Q50, правда, в плане подавления шума он станет гораздо лучше за счет возможности активно управлять подавлением шума с помощью соответствующей системы. За наличие музыки в салоне будет отвечать акустический комплекс из 13 колонок Bose, а за информационную составляющую и развлечения - система Infiniti.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии