Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Недорогой кроссовер от Audi

Уже в 2016 году на рынке появится самый маленький кроссовер от немецкой компании Audi. Цена нового автомобиля будет составлять примерно 20 тысяч евро, таким образом, эта модель станет одной из самых доступных среди всех нынешних кроссоверов.

Можно до 2016 года и спать, рассчитывая на то, что деньги сами по себе окажутся в вашем кошельке, причем в необходимой для покупки нового автомобиля сумме. Можно ждать получения наследства от троюродной бабушки со стороны отчима или откладывать со стипендии, надеясь остальную сумму выиграть в казино, но лучше всего воспользоваться услугами «Срочной финансовой помощи».

кредит под залог автомобиля

 

то компания давно известна тем, кому срочно понадобилось новое транспортное средство, что способна оказать вам услугу в области кредитования. Ее специалисты не задают ненужных вопросов, а тут же решают вопрос на взаимовыгодных условиях. 

Основой для новинки станет Volkswagen Polo. Отметим, что в базовой комплектации новый кроссовер, который получит индекс Q1, не будет оснащаться полным приводом и трансмиссией от quattro. Возможно, заказать эти функции можно будет за дополнительную сумму, но это пока остается неизвестным.

Моторная гамма у нового Q1 будет такая же, как и у моделей А1. То есть базовыми для этого авто будут двигатели на 1,4 литра ( как бензиновый, так и дизельные), сила которых будет равна 90 «лошадей». «Заряженная» же версия получит турбированный мотор, который будет форсирован дл 231 силы.

По планам компании уже к 2018 году на ранке должна появится и гибридная модификация Q1. Силовая установка такого автомобиля будет включать в себя электрический двигатель и бензиновый мотор на 1,2 литра. «Гибрид» будет расходовать примерно полтора литра горючего на сотню километров пути, а запаса его хода га электротяге будет хватать примерно на 50 километров. 

02.10.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии