Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новая модульная платформа PSA Peugeot Citroen

Новая модульная платформа PSA Peugeot Citroen

PSA Peugeot Citroen представили новую модульную платформу, которая будет использована на моделях С- и D-класса.

Новая модульная платформа Efficient Modular Platform 2 будет изготавливаться из высококачественных компонентов, как высокопрочная сталь, алюминий , композитные материалы. Благодаря улучшению технологии масса платформы будет на 70 кг меньше предшественников. С новой платформой автомобили станут экономичнее на 22 %. Это произойдет благодаря  снижению веса и использованию системы start/stop, установке двигателей согласно нормам «Евро-6», электроусилителю рулевого управления, шинам с пониженным сопротивлением качению.

На новой платформе будут базироваться многие автомобили: седаны, купе, кроссоверы, минивэны, кабриолеты. Новая «эффективная модульная платформа» позволит снизить себестоимость автомобилей и уменьшить время разработки новых моделей.

Обновленная версия, по заявлению французского производителя, предоставит повышенную безопасность, комфорт и удовольствие от вождения автомобиля. На новой модульной платформе будут созданы модели Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso. Гибридная силовая установка была представлена в Air Hybrid, где электрическая тяга заменена на тягу на сжатом воздухе.

23.01.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии