Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новая внешность Infiniti Q50

 Новая внешность Infiniti Q50

Седан Infiniti Q50 станет первым автомобилем марки, которые примерит новую систему названий модельного ряда компании и также претерпит изменения в дизайне своего экстерьера.  Подробности станут известны на сегодняшнем автосалоне в Детройте, но некоторая информация уже просочилась в Интернет.

По имеющимся фотографиям можно судить о внешнем виде модели. А вот технические её характеристики так и останутся в секрете до официальной презентации. Отметим, что седан Infiniti Q50, по планам компании, должен стать основным конкурентом BMW 3 Series.

Итак, что же изменилось в облике новой модели, и возможно изменится во всех автомобилях модельного ряда марки. Во-первых, это новая решетка радиатора. Во-вторых, задняя часть автомобиля теперь выполнена более аккуратно и изящно.

Новый седан Infiniti Q50 станет логичным развитием всего модельного семейства G, о  будет построен в тесной кооперации с известным  концерном Daimler. Можно с большой вероятностью предполагать, что Q50 получит целую линейку  турбомоторов от Mercedes-Benz, включая даже а V6, однако, по некоторым данным, платформой для новинки станет платформа седана Mercedes-Benz C-Class.

Первоначально Infiniti Q50 планировалось представить на автосалоне в Женеве, который пройдёт в марте, однако, в компании решили ускорить выход новой модели.

14.01.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии