Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый Nissan X-Trail бьёт все рекорды продаж

Новый Nissan X-Trail бьёт все рекорды продаж

Nissan в последнее время вырывается в лидеры на мировом рынке автомобилей.  Компания входит в восьмёрку лучших автопроизводителей в мире. Nissan – автомобильная компания с давней историей. С 1933 года эта японская фирма выпускает свою продукцию регулярно. Также Nissan под маркой Infiniti выпускает автомобили представительского класса. Кроме автомобилей, в сферу деятельности компании входят телекоммуникации, финансовые услуги и даже ракетостроение.

И все же есть тот, кто мог бы с японцами конкурировать. Если у вас большая семья, на отдых вы собираетесь долго, тщательно и на колесах, то лучше позаботиться о том, чтобы газ соболь купить именно в России. Этот автомобиль прошел не одно испытание, причем его рекомендации, как семейного транспортного средства, настолько хороши, что жители Страны Восходящего Солнца с удовольствием пересели бы в него, будь на островах столько же простора, сколько имеет российское государство. 

С 16 декабря 2013 года в продажу поступил новый Nissan X-Trail. Ежедневно с конвейера сходит 2500 единиц данной модели. За прошедшие четыре недели в свободную продажу поступило 11000 автомобилей данной модели. Это в  4 раза превысило предполагаемый объём продаж.

Новый Nissan X-Trail сменил угловатую квадратную форму на плавную округлую. Размер кузова несколько расширился по сравнению с предыдущей моделью. Длина модели достигает 4640 мм, ширина – 1820 мм. Высота обновлённого автомобиля составляет 1715 мм. В салоне предусмотрено 3 ряда пассажирских кресел, рассчитанных на комфортное размещение 7 взрослых человек.

Nissan сообщает, что 85% автомобилей данной модели будут полноприводными, и только 15% переднеприводными. Согласно статистическому исследованию, возраст 40%  покупателей Nissan X-Trail превышает 39 лет.

 

09.01.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии