Опубликован новый снимок Kia Rio следующего поколения

Опубликован новый снимок Kia Rio следующего поколения

В средствах массой информации Китая была опубликована новая фотография автомобиля Kia Rio следующей генерации. На этом фото можно увидеть переднюю часть машины, не скрытую камуфляжной пленкой. Ранее публиковали снимки лишь с камуфляжем, из-за чего внешний облик авто было очень сложно разглядеть.

Отметим, что если вы планируете стать одним из первых владельцев данного автомобиля, то мы советуем вам также заранее отыскать подходящий магазин автозапчастей, где можно покупать оригинальные детали авто по сравнительно низким ценам. Это не значит, что машины Kia быстро выходят из строя, просто со временем они все равно могут сломаться и вам понадобятся запчасти к ним. Отыскать запасные части высокого качество можно, кстати, на сайте магазина AutOPrO. Здесь представлены автозапчасти для десятка моделей от самых различных брендов.

Что касается нового «Рио» то в сравнении с текущей версией авто он отличается гораздо более спокойным видом – у него пропала агрессивность и «хищный оскал». К тому же производитель заметно усложнил конфигурацию передней оптики, из-за чего она стала напоминать фары автомобиля Cee’d, что положительно сказалось на внешности машины. Она получила более премиальный облик.

Напоминаем также, что пару дней назад фотошпионы выложили в сеть Интернет снимки задней части автомобиля. Судя по всему, в тот момент проводился ее дорожный тест. На этих фотографиях можно также частично рассмотреть салон машины.

О технических характеристиках новинки известно немного. К примеру, ходовая часть и силовая структура ее кузова были унифицирована с Hyundai Solaris новой генерации.

Текущая версия «Рио» оборудуется атмосферными бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,4 литра, выдающими 123 и 107 «лошадок» соответственно. Известно, что силовой агрегат объемом 1,4 литра будет использоваться и в следующей генерации, а вот вторую установку планируется заменить турбированным 1,2-литровым двигателем, мощность которого пока неизвестна.

Добавим, что Rio нынешнего поколения представляет собой наиболее популярное авто корейской компании в России. Более того, он занимает лидирующие позиции в общероссийском рейтинге общих продажах новых автомобилей. С января по июль этого года Kia смогла продать более 47 тысяч данных машин в нашей стране. Автопроизводитель надеется, что новинке удастся достичь не меньших успехов на территории Российской Федерации. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии