Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Подробности о начинке нового Mercedes C-Class

Подробности о начинке нового Mercedes C-Class

Компания Mercedes обнародовала официальные подробности о техническом оснащении своего C-Class из следующей генерации, который получит индекс W205. Напомним, что дебют автомобиля пройдет уже в январе на авто салоне в Детройте.

Основой для нового Mercedes C-Class станет платформа MRA с задним приводом, на которой уже сконструирован седан из S-Class. В качестве дополнительной опции для новой модели будет можно заказать один из трех вариантов подвесок от Direct Control: комфортная подвеска  с амортизаторами, которые автоматически регулируют жесткость, второй  вариант - подвеска с вариантом выбора режимов работы водителем, и третья заниженная спортивная подвеска.

Помимо этого, впервые для сегмента  C-Class будет доступно и пневмо подвеска, которая даст водителю возможность выбирать один из режимов движения, среди которых: Comfort, Eco, Sport, Sport Plus и Individual (с настройкой параметров по личному желанию).

Что касается кузова обновленной модели, то теперь он будет на половину из алюминия. В конструкции машины появятся сверхпрочные элементы и композитные материалы. Общий вес авто станет меньше на центнер, и 70 из них - это снижение массы кузова.

Как только этот тип авто появится у вас в гараже, необходимо будет постоянно следить за его внешним видом. Не справитесь сами – на помощь придет Mr.CAP. Эта компания выполнит  полировку кузова автомобиля в Иваново по шведским стандартам OVON AB, причем в короткие сроки и в таком качестве, которое даже не снилось столичным автосервисам. Кроме вышеуказанной услуги, Mr.CAP готов обслужить и салон вашей любимицы, обработав кожаные сидения спецсредством.

А модель Mercedes C-Class получит от компании-производителя и расширенный список систем безопасности, и  новый увеличенный дисплей, и систему климат контроля, правда, гамма двигателей пока держится в секрете.

24.10.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии