Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Renault Kaptur будут собирать в Москве

Renault Kaptur будут собирать в Москве

В конце марта наконец-то состоялась презентация нового кроссовера Renault, получившего название Kaptur и созданного для российского рынка. Сегодня же стало известно, что компания будет собирать его в Москве.

Кстати, если Вы планируете стать одним из первых обладателей данного автомобиля, то мы советуем Вам начать обзванивать автосалоны уже сейчас. Официальные дилеры рено Москва могут предоставить всю нужную информацию. Лучше всего обратиться сразу в группу компаний  RTDService, так как она предлагает модели Renault по наиболее низким ценам в городе.

Что касается российского варианта Kaptur, то в настоящее время по внутренним документам автопроизводителя он проходит под кодовым названием HHA. Данную модель компания специально разработала для развивающихся государств, в число которых входит и Россия. Она значительно отличается от автомобиля Captur, продающегося в европейских странах, а потому для автомобильного рынка Российской Федерации первая буква была заменена на «К».

Представители Renault отметили, что ими был проведен всесторонний опрос среди потенциальных клиентов, прежде чем утверждать новое название. «Буква К будет ассоциироваться у многих с основными параметрами новинки, ведь она окажется Красивым, Комфортным и Качественным Кроссовером», - заявляют сотрудники компании.

Основные характеристики Kaptur

Как мы уже раньше отмечали, новая модель отличается от Captur тем, что она создана на совершенно другой платформе, которую ранее производитель использовал для создания обновленных версий Logan и Duster. К тому же новинка обладает более длинным кузовом. Увеличить длину автомобиля инженерам удалось благодаря большему заднему свесу и колесной базы. Поэтому Renault сможет выпускать в России модификации с семиместным салоном.

Пока точно неизвестно, но по предварительным сведениям машину оборудуют бензиновыми моторами, мощность которых составит 120 или 90 «лошадок». Не исключено появление 90-сильного дизельного мотора. Все силовые агрегаты будут действовать в паре либо с 6-ступенчатым «роботом», либо с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. В продаже появятся версии с передним и полным приводами.

Изготавливать данные автомобили «Рено» собирается на своем заводе, расположенном в столице России. Полномасштабный выпуск Kaptur должен будет начаться в III или IV квартале текущего года. 

14.04.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии