Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Renault Kaptur окажется в 1,5 раза дороже Duster

Renault Kaptur окажется в 1,5 раза дороже Duster

Наконец-то стала известна стоимость нового кроссовера Renault под названием Kaptur, который был специально разработан для рынков развивающихся стран, включая Россию. На территории Российской Федерации базовую версию данного автомобиля можно будет приобрести за 900 000 рублей. Самая дорогая комплектация обойдется российским покупателям в 1 300 000 рублей. Эта новость была опубликована журналистами информационного издания «Ведомсти», которые сослались на официальных дилеров автопроизводителя.

Стоит отметить, что данный кроссовер прекрасно подходит для использования в городских условиях, так как имеет небольшие габариты, но при этом способен вместить в себя немалый груз, особенно если сложить задние сидения. К примеру, на нем Вы сможете даже перевозить жалюзи, приобрести которые можно в торгово-монтажной компании «Проём». Если хотите узнать о ней больше информации, то советуем читать далее на сайте kiev.proem.in.ua.

Что касается стоимости Renault Kaptur, то эти данные носят пока что предварительный характер. Точные цены будут опубликованы в конце следующего месяца, а в продажу автомобиль должен будет поступить в середине июня. Однако уже сейчас понятно, что новая модель окажется дороже Duster, за базовую модификацию которого автопроизводитель просит 629 000 рублей. Таким образом, прямым конкурентом новинки окажется кроссовер Nissan Juke, продающийся за 859 000 рублей (начальная комплектация).

Новый автомобиль от «Рено» является альтернативным вариантом европейской Captur. Правда, его построили на базе платформы B0, а не на архитектуре Clio, поэтому габариты машин слегка отличаются.

В продажу должны будут поступить не только одноприводные, но и полноприводные версии авто. Если же говорить о силовых агрегатах, то о них пока известно немного. Скорее всего, на авто установят бензиновые 114- или 143-сильные двигатели объемом 2,0 и 1,6 литра.

Выпускать новинку компания собирается на заводе, расположенном в столице России. Представители автопроизводителя не стали сообщать объем производства, но до конца этого года Renault планирует изготовить около 20 000 автомобилей. Данное значение будет напрямую зависеть от спроса на «Дастер».

В будущем под производство новинки могут выделить 50 процентов от мощности завода, способного в год выпускать 188 000 транспортных средств. Машина будет продаваться не только в России, но и в странах СНГ. 

25.04.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии