Rolls-Royce не собирается выпускать внедорожник

Rolls-Royce не собирается выпускать внедорожник

Компания Rolls-Royce вчера опровергла информация о планах по выпуску внедорожника, однако  подтвердила сведения о запуске в серийное производство открытой версии популярной модели Wraith. Эти сведения предоставлены изданием  Auto Express.

Руководитель компании Торстен Мюллер-Отвос заявил, что они не намерены начинать выпуск внедорожников. Следующей моделью, которую выпустить компания, по его словам, будет кабриолет Wraith. Подготовка открытой модификации к серийному производству займет "какое-то время", однако он не уточнил, сколько времени потребуется. Есть версии, что у дилеров эта машина появится уже в течение пары лет.

Как сообщалось ранее полноприводный Rolls-Royce, который построен на базе либо BMW X5 новой генерации, либо седана модели 7-Series, может появиться в продаже уже к 2016 году.

Помимо открытой модели Wraith, господин Торстен Мюллер-Отвос пока официально подтвердил только выход "Фантома" следующей генерации. Ожидается, что этот автомобиль появится через три года и,  возможно, будет оснащен гибридной силовой установкой. Даже если у вас Rolls-Royce, не следует забывать о безопастности, особенно ваших детей. Многие возможные опасные ситуации вы сможете избежать, используя детское кресло heyner. Приобрести его вы легко сможете в интернет магазинах.

Напомним, что последней новинкой британской  марки стало купе под названием Wraith, дебют которого состоялся  в марте на автошоу в Женеве. Модель облрудована  633-сильным  двигателем объемом 6,6 литров. На данный момент эта модель является самой мощной в истории марки Rolls-Royce.

И, конечно, не стоит забывать, что даже для вождения Rolls-Royce нужно водительское удостоверение, которое вы можете получить в автошколе http://www.lema-ekb.ru/ в Екатеринбурге.

 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии