Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Rolls-Royce подумывает о выпуске внедорожника

Компания Rolls-Royce несмотря на различные слухи и сообщения в прессе, все же рассматривает возможность выпуска собственного внедорожника. По словам главы компании, на сегодняшний день сегмент внедорожников представляется для компании очень перспективным и привлекательным.

Предполагается, что модель внедорожника марки Rolls-Royce будет стоить дороже, чем его аналог под маркой Bentley, который выйдет на рынок уже через три года. Стоимость новинки от Bentley будет составлять примерно 180 тысяч евро, тогда как сегодня самые бюджетные автомобили из линейки Rolls-Royce стоят не менее 250 тысяч.

Как уже сообщалось в прессе ранее, первая модель Rolls-Royce оснащенная полным приводом должна появится к 2016 году. Интересно отметить, что некоторое время назад руководитель компании мистер Мюллер-Отвос с уверенностью заявлял, что в модельном ряду марки никогда не появится внедорожник. Видимо, даже такие влиятельные персоны склонны ошибаться и менять свое мнение.

Всем поклонникам этой марки остается только ждать новых сообщений касательно нового авто и информации о сроках его появления. 

13.09.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии