Rolls-Royce создаст конкурента модели авто Ferrari FF

Rolls-Royce создаст конкурента модели авто Ferrari FF

Известный в мире авто производитель престижных транспортных средств, в связи с решением об увеличении собственных объемов продаж, анализирует возможность выхода на сегменты рынка, которые ранее не принимались во внимание.

Согласно инсайдерской информации стало известно, что уже на протяжении ближайших лет линейку авто Rolls-Royce, скорее всего, пополнят трехдверный спорткар и купеобразный кроссовер. Последний автомобиль станет конкурентом "паркетнику" Bentley, официальное представление которого намечено на 2016 год. Что же касается модели в кузове "shooting brake", то она станет в один ряд с популярным "жеребцом" Ferrari FF.

Новые автомобили для компании Rolls-Royce будут по-настоящему инновационным решением, поскольку именно с их помощью производитель планирует вести борьбу за любовь покупателей со знаменитым итальянским авто. Конечно, стоить они будут недешево. Если взять, к примеру, те же автомобили Рено, то их цена в разы будет отличатся от стоимости новинок от Rolls-Royce. Это же касается и деталей к ним. Например, если запчасти рено купить здесь http://avetron.ru/ можно всегда и по выгодным ценам, то, в случае с машинами от представленных выше производителей, сделать это будет значительно сложнее.

Невзирая на это, в СМИ появилась информация, что в первом полугодии 2014 года компания Rolls-Royce осуществит рестайлинг своего седана Ghost. Модернизация коснется головной оптики и корпуса наружных зеркал, компания возьмется за обновление бамперов и патрубков выхлопной системы.

Компания смотрит и в более далекое будущее. На 2015 год запланирована премьера купе Wraith, а уже через год после этого события рынок увидит второе поколение знаменитого авто Phantom. Эта разработка разделит платформу с версией новой BMW 7. Новинка будет несколько легче «партнера». Эта модернизация положительно отразится на характеристиках управляемости автомобиля, снизиться расход топлива и значительно улучшатся показатели разгонной динамики.

15.08.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии