Стоимость Hyundai Creta вновь увеличилась

Стоимость Hyundai Creta вновь увеличилась

Продажи корейского кроссовера Hyundai Creta стартовали в конце лета 2016 года. Автомобиль тут же получил всеобщее признание и положительные отзывы от покупателей. В основном все нахвалили машину за оптимальное соотношение цены и качества. Однако в скором времени данное преимущество модели может сойти на нет, так как автопроизводитель решил уже во второй раз повысить цены на нее с момента старта ее продаж.

Впрочем, этот автомобильчик пользуется повышенным спросом у потребителей не только за счет своей сравнительно низкой стоимости, но и благодаря малым габаритам. Подобные размеры делают «Крету» идеальным городским авто, способным проехать через любую улочку. К тому же вам удастся сэкономить на вызове эвакуатора при появлении неполадки в кроссовере. Дело в том, что для его транспортировки будет достаточно обычного эвакуационного транспорта, предназначенного для легковых машин и хэтчбеков.

К примеру, когда я заказывал эвакуатор в Балашихе от частника, то сразу же назвал размеры своего автомобиля и его массу. Мне пригнали обычную эвакуационную машину, на которой запросто поместился мой кроссовер. Кстати, если кому интересно, то эвакуация обошлась мне в 1500 рублей. Если бы речь шла о полноценном внедорожнике, то мне пришлось бы раскошеливаться на 2300 рублей. А заказал я эвакуатор на сайте evakuatorvbalashiha.ru.

Что касается повышения цен, то как и в предыдущий раз в стоимости прибавили все модификации кроме базовой версии. Стоимость автомобилей увеличилась на 10 тысяч рублей. С 1 октября приобрести Creta в версии Active можно за 870 тысяч рублей, а за «топовый» вариант придется заплатить 970 тысяч рублей. Стартовая комплектация – Start – обойдется покупателям в 750 тысяч рублей.

Отметим, что в первый раз Hyundai повысила цены уже 1 сентября. В результате с момента начала продаж все модификации модели, помимо стартовой, увеличились в цене на 20 тысяч рублей.

В автосалонах можно найти кроссоверы с одним из двух моторов на выбор: с 1,6-литровым двигателем, выдающим 123 «лошадки» или с 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 150 «лошадей». Менее мощная установка может работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией, а второй двигатель действует лишь с «автоматом». Полноприводная версия доступна только вместе с агрегатом объемом 2,0 литра. Напомним, что в России кроссовер производится на заводе в Санкт-Петербурге.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии