Toyota 4Runner получил две новые комплектации

Toyota 4Runner получил две новые комплектации

Автомобильная компания Toyota решила расширить серию внедорожников 4Runner, добавив к ней две новые комплектации, получившие следующие названия: TRD Off-Road Premium и TRD Off-Road.

Отметим, что Toyota всегда славилась своими автомобилями, так как она старается выпускать качественные и износостойкие авто, способные прослужить своим владельцам немало лет. Однако даже они с течением времени ломаются. К счастью, это не значит, что их нужно увозить на свалку металлолома, ведь сломанные детали всегда можно починить или заменить. Кстати, в Санкт-Петербурге ремонтом авто занимается автосервис СПБ-АВТО. Подробнее о нем можно прочитать на сайте www.askan-avto.ru. В основном здесь занимаются ремонтом КПП, а также заменой ГРМ и сцепления.

Что касается новых версий внедорожника 4Runner, то компания ввела их в качестве альтернативы к «топовым» модификациям TRD Pro, отличающимся от стандартных комплектаций установкой на них семнадцатидюймовых колесных дисков, амортизаторов Bilstein и особых пружин.

Каждое из новых исполнений будет оснащено системами Crawl Control и Multi-Terrain Select уже по умолчанию, хотя в остальных модификациях они фигурируют только в виде дополнительных опций. Последняя дает возможность осуществлять выбор режима езды в зависимости от того, по какой местности передвигается внедорожник. Она также контролирует действия раздаточной коробки и заднего блокирующегося дифференциала.

Благодаря комплексу Crawl Control водитель может сохранить заданную ранее скорость во время движения по неасфальтированным поверхностям с помощью регулировки тормозной системы и акселератора. Для обоих внедорожников доступен набор Kinetic Dynamic, увеличивающий ходы подвески при езде на низкой скорости.

Помимо данных нововведений вышеуказанные модификации будут отличаться от старых комплектаций декоративными элементами, которые укажут их принадлежность к моделям TRD. Этими деталями окажутся следующие предметы: коврики в салоне, специальные значки и прострочка красного цвета. Стоимость новых исполнений автопроизводитель назовет чуть позднее.

Напоминаем, что Toyota выпускает 4Runner нынешней генерации вот уже на протяжении более 7 лет. В Соединенных Штатах Америки данное авто можно купить с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,7 литра и мощностью 157 «лошадок» или с шестицилиндровой 4,0-литровой силовой установкой, выдающей 270 «лошадей».

22.07.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии