Toyota начала продажу новых спецверсий Land Cruiser 200

Toyota начала продажу новых спецверсий Land Cruiser 200

Сотрудники японского автопроизводителя Toyota отметили, что у российских дилеров теперь можно заказать новые специальные версии внедорожников Land Cruiser 200. Эти модификации получили следующие названия: Executive White и Executive Black. Уже из их наименований можно понять, что они разработаны на основе серийной комплектации Executive и отличаются от нее лишь рядом стилистических деталей.

Отметим, что внедорожные автомобили Land Cruiser 200 обладают не только выдающимися техническими характеристиками, но также невероятно изящным внешним видом, а потому его владельцы будут прекрасно чувствовать себя как на бездорожье, так и в городе возле места, где проводится званый вечер. Девушки в нем будут удобно чувствовать себя даже в вечерних платьях. Все же эта модель является статусным авто, который лишь подчеркнет изысканный вид платья. Кстати, если вы в настоящий момент ищите себе подходящее вечернее платье, то мы советуем заглянуть на страничку http://dressbar.com.ua/prodazha/vechernie/ сайта, принадлежащего компании Dress Bar. Она представляет собой крупную студию по прокату и реализации вечерних платьев в Киеве.

Что касается новых модификаций «Лэнд Крузера 200», то радиаторная решетка у них окрашена в тот же цвет, что и кузов. Светодиодная оптика дальнего и ближнего света была затемнена, что придало автомобилю более элитный облик. Багажные рейлинги, находящиеся на крыше, отделаны с помощью матового хрома, а наружные боковые зеркала окрашены в черный цвет и украшены вставками из хрома. К тому же на этих машинах присутствуют эмблемы, указывающие на эксклюзивность данных внедорожников. Были установлены новые колесные диски, диаметр которых составляет двадцать дюймов.

Кузов Executive Black покрашен в черный металлик, а White – в белый перламутор. За первую комплектацию с бензиновым агрегатом объемом 4,6 литра и мощностью 309 «лошадок» автопроизводитель просит 5 476 000 рублей, а с турбированным дизелем объемом 4,5 литра, выдающим 249 «лошадей» – 5  607 000 рублей. «Белая» версия по неизвестным нам причинам стоит дороже на 21 тысячу рублей, не зависимо от мотора.

Напоминаем, что версия Executive обладает массой дополнительных опций, включая гидравлическую пневматическую подвеску, зимний набор и электронный комплекс активной безопасности. Добавим, что за первые 6 месяцев текущего года продажи данной модели на территории РФ выросли почти на 40 процентов. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии