Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Участников протеста «Стоп-бензин» в Минске «награждены» штрафами

Участников протеста «Стоп-бензин» в Минске «награждены» штрафами

7 июня были задержаны водители, принимающий участие в массовой акции "Стоп-бензин" в Минске. Водители автомобилей заблокировали центральный проспект Независимости, таким образом выразив свое не довольствие на очередное повышение стоимости топлива в среднем на 30%, произошедшее по приказу государственного концерна "Белнефтехим" с нуля часов начала дня.
Участники признаны виновными в организации и участии в несанкционированном массовом мероприятии. Пятерым из водителей-участников дали штрафы в размере 15-20 базовых величин
Согласно приговору суда, участникам дали штрафы: Дмитрию Ковалгину и Павел Груздиловичу $140, Алеси Макась и Александру Редькину $105, фамилию пятого задержанного пока не известна. Ковалгин был арестован милицией, когда вступился за незнакомую девушку с плакатом "Стоп-бензин".
Теперь учасники акции планируют «скинуться» на уплату штрафов участникам протеста "Стоп-бензин", а госавтоинспекция Минска сообщила, что выявит всех участников протеста 7 июня и даст им правовую оценку их действиям.

09.06.2011
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии